fz01a jgh01 jgh02 weiterbildung ambh01
Lernhilfe SPLH fief
Oberursel
fief-Akademie

Vorsichtsmaßnahmen und Erreichbarkeit während der Coronavirus-Krise!

Sehr geehrte Damen und Herren, Kinder und Jugendliche,

die Kolleginnen und Kollegen vom fief e.V. sind angewiesen, die Vorgaben der hessischen Landes- und der Bundesregierung zur Eindämmung und Verbreitung des Coronavirus einzuhalten und soziale Kontakte einzuschränken.

Deshalb wird die persönliche Präsenz der Kolleginnen und Kollegen ab Dienstag, den 17. März 2020 eingeschränkt. Unsere Geschäftsstelle und Einrichtungen sind über die Notbetreuung erreichbar. Ihre persönlichen Ansprechpartner erreichen Sie über die Ihnen bekannten Diensthandynummern und über E-Mail. Wir sind weiterhin für Sie/Euch da!

Im gesamten Zeitraum finden keine Gremiensitzungen statt.

Den Maßnahmenkatalog der Behörden umzusetzen und dabei mitzuwirken, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, sehen wir als unsere Pflicht an.

Unsere Geschäftsstelle erreichen Sie vormittags über Telefon 069- 1302 3713 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Grundsätzlich ist die Geschäftsführung auch über Handy 0157 8500 9021 erreichbar.

Wir danken für Ihr/Euer Verständnis.

Bleiben Sie / bleibt gesund!

Stephan Jung (Geschäftsführer)

Logo mitglied 250pixel plusweissraum